Michi's fahrender Wochenmarkt

stressfrei gesund leben - mehr Zeit für das Wesentliche haben

Dafür stehen wir:

  • Produkte in Bioqualität
  • das Beste von Allgäuer Landwirten
  • absolute Frische
  • Service und Kundenzufriedenheit


mehr erfahren...

Woher kommt unser Brot und die Backwaren?

Semmeln, Brezen, Brot und Co. schmecken nur richtig gut, wenn wirklich alles stimmt.

Und nachdem wir Wert auf biologische Zutaten, nachhaltige Produktion und frische Produkte legen, haben wir uns für folgende Bäckereien entschieden, die noch nach alten Traditionen backen und das goldene Backhandwert mit Liebe ausüben.

So können wir sicher sein, dass die Natur nicht übermässig belastet wird und nur die besten Zutaten in die Backwaren kommen. Und das schmeckt man einfach.

Biobäckerei Franz & Xaver

Viele Menschen klagen über Lebensmittelunverträglichkeiten. Meist werden diese durch einzelne Inhaltsstoffe hervorgerufen. Die Biobäckerei Franz & Xaver verzichtet bewusst auf chemische Zusätze, nutzt nur rein biologische Zutaten und verwendet hauptsächlich Dinkel, welches von Natur aus für Allergiker, Kleinkinder, Stoffwechselerkrankte, Diabetiker und ältere Menschen sehr gut verträglich ist. Ausserdem werden hier besondere Brote hergestellt, ohne Gluten, sgoar Brote ohne Hefe und Brote aus reinem Sauerteig.

Alle Produkte tragen das Bio-Siegel, denn sie sind aus regionalen, frischen, hochwertigen und geprüften Bio-Rohstoffen in liebevoller Handarbeit hergestellt. 

Natürliche Zutaten und noch mit dem Herzen gelerntes Bäckerhandwerk geben den Backwaren ihren unverwechselbaren Geschmack.

Hier beziehen wir unter anderem: Dinkelbaguette, Dinkelchiabatta, Dinkelhandgeschöpfte, Magnuslaib, Dinkelmischbrot, Dinkelkürbiskernbrot, Dinkelsonnenblumenbrot, u.v.m.

Franz & Xaver
Maler-Lochbihler-Straße 2
87435 Kempten (Allgäu)
Tel.: 08 31 - 23 535
www.franzundxaver.de



Bertling's Backstube

Ralf Bertling von Bertlings Patisserie hat sich spezialisiert auf Süßes. Hier gibt es Kuchen und Torten die schmecken, als wären sie frisch aus Großmutters Küche. Liebevoll mit frischen Zutaten gemacht sind sie eine Augenweide auf jeder Kaffeetafel.

Leckeres Gebäck wie Kapuziner, Florentiner, Nussecken aber auch Saisonales Gebäck für Weihnachten, Ostern etc Runden das Angebot ab

Hier beziehen wir unter anderem: Nußhörnle, Quarktaschen, Nußschnecken, Nuß- und Kokosecken, Kapuziner, Krapfen, Butterzopf, Nußzopf, u.v.m.

Bertling's Patisserie  
Füssener Str. 3 
87471 Durach 
Tel.: 0831/5658946 



Hömann aus Kempten

Hier beziehen wir unter anderem: Semmel, Brezen, Bauernbrot, Herzbrot (nur Freitags), Marmorkuchen, Schokobananen, u.v.m.



Wir benutzen Cookies um die Seite benutzerfreundlicher zu gestalten. Mit der Nutzung dieser Seite erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Infos zum Datenschutz