Michi's fahrender Wochenmarkt

stressfrei gesund leben - mehr Zeit für das Wesentliche haben

Dafür stehen wir:

  • Produkte in Bioqualität
  • das Beste von Allgäuer Landwirten
  • absolute Frische
  • Service und Kundenzufriedenheit


mehr erfahren...

Woher kommt unser Brot und die Backwaren?

Semmeln, Brezen, Brot und Co. schmecken nur richtig gut, wenn wirklich alles stimmt.

Und nachdem wir Wert auf biologische Zutaten, nachhaltige Produktion und frische Produkte legen, haben wir uns für folgende Bäckereien entschieden, die noch nach alten Traditionen backen und das goldene Backhandwert mit Liebe ausüben.

So können wir sicher sein, dass die Natur nicht übermässig belastet wird und nur die besten Zutaten in die Backwaren kommen. Und das schmeckt man einfach.

Biobäckerei Franz & Xaver

Viele Menschen klagen über Lebensmittelunverträglichkeiten. Meist werden diese durch einzelne Inhaltsstoffe hervorgerufen. Die Biobäckerei Franz & Xaver verzichtet bewusst...

mehr lesen

Holzofenbäckerei Schroth aus Oberstdorf

Schon vor vielen Tausend Jahren hat man Brot mit Natursauerteig gemacht, welcher genügend Zeit für die Reife bekam. Dadurch wurde das Brot bekömmlich und man erreichte einen... 

mehr lesen

Bertling's Backstube

Ralf Bertling von Bertlings Patisserie, auch bekannt als Gebäckversand.de hat sich spezialisiert auf Süßes. Hier gibt es Kuchen und Torten die schmecken, als wären sie frisch aus Großmutters Küche...

mehr lesen

Bäckerei Härle

Seit 140 Jahren steht der Name Härle für meisterliche Qualität im Bäcker-und Konditorei Handwerk. Mit natürlichen Rohstoffen und natürlichen Teigruhezeiten noch von Hand mit traditioneller Handwerkskunst ... 

mehr lesen

Hömann aus Kempten

Hier beziehen wir unter anderem: Semmel, Brezen, Bauernbrot, Herzbrot (nur Freitags), Marmorkuchen, Schokobananen, u.v.m.

mehr lesen

 

Wir benutzen Cookies um die Seite benutzerfreundlicher zu gestalten. Mit der Nutzung dieser Seite erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Infos zum Datenschutz